Как стать миллионером: бывший сотрудник Макдональдс рассказал о своем успехе

Желаете услышать необычно интересные новости про сотрудника закусочной Макдональдс? И это не придуманное шоу с молодым человеком из России. В нашу редакцию обратился Иван со …

Олимпийский чемпион Крюков рассказал о шансах россиян в Зеефельде

Чемпионат мира по лыжным гонкам в самом разгаре. И хотя уже завершились соревнования по спринту и скиатлону, впереди немало интересных дисциплин: гонки классическим стилем, эстафеты …

Бурятские дедушки: в Москве выступит оригинальный ансамбль из Улан-Удэ

В Москву для участия в торжествах, посвященных Дню защитника Отечества, в воинских частях Московского гарнизона с праздничной концертной программой из Улан-Удэ прибыл уникальный творческий коллектив …

Загадка «ведьминых кругов» решена окончательно

Ученые Геттингенского университета (Германия) окончательно решили загадку ведьминых кругов в пустыне Намибии и засушливых регионах Австралии. Согласно результатам научной работы, опубликованной в Journal of Arid …

Ефремов поставил комедию “Дюма” по пьесе Охлобыстина

Историю о доблестных мушкетерах, которую так любят театры юного зрителя, неожиданно предложил публике «Современник». В центре комедии положений Ивана Охлобыстина — провинциальные артисты, играющие знаменитую …

Объяснена загадочная аномалия внутри атомов

Физики Массачусетского технологического института нашли объяснение 35-летней загадке о том, почему внутри ядер атомов импульсы кварков распределены иначе, чем в свободных протонах и нейтронах. Оказалось, …

В недрах Земли обнаружили огромные «горы»

Китайские сейсмологи выяснили, что граница между верхней и нижней мантией Земли покрыта огромными пиками и глубокими впадинами. По словам специалистов, обнаруженные ими «подземные горы», в …

Обнаружен астероид, рекордно быстро облетающий Солнце

Специалисты, представляющие Калифорнийский технологический институт, обнаружили астероид, орбита которого почти полностью находится ближе к Солнцу, чем орбита Венеры. Год на нём длится всего 165 земных …